Красный Октябрь

Аудиторы немецкой экспертной организации TÜV SÜD  (ТЮФ ЗЮД)  подтвердили соответствие международным стандартам ISO 9001 и ISO 14001 деятельность ВМК «Красный Октябрь».  Положительное заключение  специалисты выдали  по итогам визита на предприятие – сообщает ВолгаПромЭксперт.

В пресс-службе комбината пояснили, что  «Красный Октябрь» в очередной раз подтвердил соответствие всем требованиям, предъявляемым на международном уровне к системам менеджмента качества и экологического управления. Это позволит волгоградскому металлургическому предприятию сохранить и упрочить свои позиции на внешнем рынке спецсталей и качественного металлопроката.

В рамках визита экспертной группы официального представительства ТЮФ ЗЮД в странах ЕАЭС – ООО «ТМС РУС», отдел управления качеством «Красного Октября» в кратчайший срок, за 4 месяца, подготовил и предоставил аудиторам всю необходимую документацию. Руководители цехов также составили отчеты о результативности процессов и характеристиках готовой продукции.

Итоги говорят сами за себя, мы остались под впечатлением от высокого уровня проделанной работы, – рассказал ведущий аудитор систем менеджмента ООО «ТМС РУС» Дмитрий Панкратов. – Мы посещаем «Красный Октябрь» ежегодно, наблюдаем за работой предприятия в течение длительного времени и видим, какие изменения и улучшения происходят сейчас. 

Отметим, что сертификат о соответствии стандартам ISO 9001 и ISO 14001 выдается на три года, но в 2020 и 2021 годах эксперты вновь посетят «Красный Октябрь» для промежуточного контроля.