ООО НПО Броня в третий раз стала Лауреатом всероссийского конкурса «100 Лучших товаров России» – сообщает ВолгаПромЭксперт.

В 2017 году продукция компании удостоилась сразу нескольких наград. Так, за жидкие керамические теплоизоляционные покрытия «Броня» компания получила диплом в номинации «Лауреат», за антиконденсатное покрытие «Броня Антиконденсат» – свидетельство в номинации «Новинка». Также волгоградская «Броня» получила почетный знак «Отличник качества» и диплом «Золотая сотня».

Награждение лауреатов и дипломантов конкурса «100 Лучших товаров России – 2017» по Волгоградской области в этом году проходило на главной сцене выставочного центра Волгоград ЭКСПО.

Отметим, что волгоградская «Броня» принимает участие в конкурсе с 2015 года в номинациях «Промышленные товары для населения» и «Продукция производственно-технического назначения» и уже неоднократно становилась его победителем. Учитывая, что право маркировать свою продукцию знаком «100 лучших товаров России» выдается сроком на 2 года, волгоградская «Броня» ежегодно представляет на конкурс свои новые разработки.