На минувшей неделе в Волгограде состоялся региональный этап юбилейного 20-го конкурса «100 лучших товаров России» – сообщает ВолгаПромЭксперт.

В числе товаров 30 участников мероприятия была представлена продукция Волгоградского Инновационного Ресурсного Центра – Теплоизоляция Броня. Региональный этап конкурса проходил в формате выставки, где конкурсная комиссия могла ознакомиться с представленной продукцией. По итогам конкурсанты получили почечные дипломы.

Отметим, что ВИРЦ «Броня» принимает участие в конкурсе с 2015 года в номинациях «Промышленные товары для населения» и «Продукция производственно-технического назначения» и уже неоднократно становилась его победителем.

Учитывая, что право маркировать свою продукцию знаком «100 лучших товаров России» выдается сроком на 2 года, волгоградская «Броня» ежегодно представляет на конкурс  свои новые разработки. Так в текущем году было заявлено антиконденсатное покрытие «Броня Антиконденсат».

Как пояснили в ГК ВИРЦ Броня, проблема конденсатообразования есть на каждом промпредприятии, и борьба с конденсатом — очень непростой процесс, так как требует соблюдения огромного количества условий, либо энергозатрат на осуществление дополнительной вентиляции или отвода конденсата. Однако Броня Антиконденсат поможет решить эти проблемы и повысить энергоэффективность производства.

Отметим, что победители регионального этапа будут представлять Волгоградскую область в финале конкурса «100 лучших товаров России» который пройдет в ноябре текущего года в Москве.