ооо экма конфи

(Фото: ekma.ru)

Инженерно-производственное предприятие «Экма Конфи» — это один из ведущих поставщиков кондитерского и пищевого оборудования от производителя, которое активно используется на территории
отечественных и зарубежных производственных цехов.

Речь идет о линиях производстваразмазных пралиновых сортов конфет, которые позволят наладить выпуск одно- и двухслойного пласта из пластинчатой конфетной массы. В последующем сырье
охлаждается и режется на небольшие заготовки, необходимые для дальнейшего изготовления корпуса конфет. Такое оборудование может быть укомплектовано отсадочной машиной, а также другими необходимыми
механизмами, которые позволят наладить бесперебойный выпуск разнообразной продукции.

Речь идет о нуге, выпечке, помадке, а также о других популярных сладостях, в производстве которых предусмотрено использование сахара или масла. Что же касается сырья, то в его роли могут выступать
разнообразные липкие или порошковые продукты питания. Как правило, производственные линии позволяют наладить изготовление однослойной либо двуслойной продукции за счет применения разных
типов депозиторов. 

ООО «Экма-Конфи» также предлагает всем своим будущим покупателям познакомиться и с другими востребованными машинами и механизмами, задействованными в процессе производства конфет. Речь идет о
машинах для резки таких разновидностей продуктов, как «Птичье молоко» и «Суфле». Они позволяют в автоматическом режиме осуществлять резку пластов конфетной массы на заготовки, необходимые для
дальнейшего выпуска корпуса конфет.

Данный процесс проходит под действием струн, как в поперечном, так и в продольном направлении одновременно. Машины для резки порадуют в процессе эксплуатации своей легкостью и простотой работы,
каждый раз обеспечивая ровный и чистый срез конфетной массы, не требуя при этом дорогостоящего ремонта либо обслуживания. 

Среди широкого ассортимента товаров, представленных сегодня инженерно-производственным предприятием, также можно встретить и машину глазировочную, которая используется для нанесения глазури
на различного рода кондитерские изделия. Это могут быть не только конфеты, но и печенье, вафли, зефир, а также другие популярные и востребованные сладости.

Процесс глазирования происходит в заданном температурном режиме сначала сверху и сбоку изделия, а потом с нижней стороны. Излишки продукта питания могут удаляться с струей воздуха, за подачу
которого отвечает установленный вентилятор.