http://ooopht.ru/assets/images/stat/krasnoeselo/new/f01.jpg” alt=”” width=”492″ height=”368″>

Чаще всего для качественной демонстрации продуктов питания и их правильного хранения в магазинах, кафе и продуктовых торговых центрах используется торговая холодильная витрина, позволяющая
создавать идеальные условия для торговли различными скоропортящимися продуктами.
Выбирается этот вид холодильных агрегатов исходя из объемов товаров подлежащих выставлению на витрину, его технических характеристик, площади торгового зала и условий размещения агрегата.
Торговая холодильная витрина () выпускается двух видов – закрытого и обеспечивающего непосредственный доступ к продаваемым продуктам, при чем и в том и другом случае, камеры этого демонстрационного
технологического оборудования могут быть оборудованы несколькими ярусами, подсветкой и естественной или принудительной циркуляцией воздуха. Внутренняя поверхность торговой холодильной витрины
выполняется из экологически безопасного пищевого пластика, «нержавейки», пищевой стали или алюминия.
Средне температурное оборудование данного типа обеспечивает охлаждение различных продуктов в температурном интервале – + 0°С – +7°С и в основном обеспечивает хранение и демонстрацию молочных изделий,
полуфабрикатов, салатов и не замороженных колбасных изделий.
Для демонстрации и кратковременного хранения замороженной продукции используются низкотемпературные холодильные агрегаты, поддерживающие температурный режим – 0°С –20°С.
Кроме этого вида агрегатов обеспечивающих определенный температурный режим продажи и демонстрации различных продуктов питания широко используются и универсальные виды холодильного оборудования,
способные обеспечить специальные условия хранения. Характеристики таких агрегатов позволяют поддерживать средне- и низкотемпературные постоянные режимы хранения товара в диапазоне от -7°С до +7°С.
При чем для демонстрации продуктов питания в условиях ограниченного пространства торговых площадей, рекомендуется использовать настольные холодильные витрины, обеспечивающие прекрасный
демонстрационный обзор продуктов и являющихся прекрасным мобильным видом оборудования. Как правило, настольные холодильные витрины имеют универсальные системы охлаждения, гарантирующие не только
равномерный температурный режим в внутреннем объеме, но и в гастроемкостях поставляемых в виде дополнительного оборудования для этих агрегатов. Этот вид холодильных витрин сильно выделяется среди
холодильного оборудования своим дизайном, цветовым исполнением, формам и размерам. Особенно известны своим качеством, привлекательным дизайном и превосходными рабочими характеристиками витрины Полюс
( Гольфстрим и Премьер. Производители которых являются лидерами продаж современного холодильного оборудования для всех видов торговых точек выездной торговли, кондитерских магазинов, кафе, баров,
продуктовых супермаркетов.