Одним из вариантов разнообразить кухню, находясь на природе можно за счет возможности покупки коптильни (). Неповторимый вкус и аромат овощам, мясу, рыбе или другим продуктам
придаст процесс копчения в небольшом железном ящике, внутри которого расположить на решетки данные продукты и поставить на небольшой огонь.

Важным моментов в достижении отличного результата при копчении служит материал и качество изготовления самой коптильни. Компания «ООО «КТК» профессионально изготавливает коптильни
для домашнего использования. При производстве мини-коптилен используется высококачественная жаропрочная сталь толщиной около 1,5-2мм. Применения такой стали позволяют многократно эксплуатировать
коптильню, без истончения стенок коптильни.

Конструкция коптильни разработана с учетом равномерного копчения продуктов за счет расположения конвекционных отверстий. Процесс копчения является достаточно простым. Продукты помещаются на
решетку внутрь коптильни и подвергаются процессу горячего копчения на костре при температуре примерно 45-50 градусов по Цельсию. Удобство в эксплуатации коптилен от компании «ООО
«КТК» за счет съемного поддона, съемных ножек которые легко складываются, позволят легко проводить процесс копчения, и чистку коптильни.

Компания «ООО «КТК» производит коптильни разного вида. Имеется возможность приобрести однорядную или двухрядную коптильню, коптильню из нержавейки, малого и среднего вида
коптильни.

Высокий профессионализм сотрудников, налаженные производственные процессы, опыт производства и технологичное оборудование, дает возможность производить коптильни высокого качества. Такие коптильни
позволят удобно их эксплуатировать на протяжении долгого времени.