ЕвроХим ВолгаКалий волонтеры

Дети сотрудников Гремячинского горно-обогатительного комбината приняли участие в мастер-классе по приготовлению пиццу и безе под руководством шеф-повар ресторана «Кристалл» Николая Тормосина.

Перед началом кулинарного праздника дети переоделись в поварские колпачки и халаты, а наставник — шеф-повар Николай рассказал своим ученикам о необходимости соблюдения санитарно-гигиенических норм и о технике безопасности при приготовлении пищи.

Под руководством шеф-повара ребята раскатывали тесто, учились формировать правильную толщину основы, распределять сыр и соус, выбирали начинку. Получившиеся изделия шеф-повар отправил выпекаться в духовой шкаф.

В ожидании готовых кулинарных изделий, сотрудники «ЕвроХим-ВолгаКалия» провели для своих маленьких коллег веселые конкурсы.

После перерыва участники мастер-класса получили еще один навык кулинарного мастерства в приготовлении безе. Готовыми пиццами и пирожными дети угостили своих родителей – сотрудников Гремячинского горно-обогатительного комбината.

Традиция общения и проведение совместного досуга являются составляющей корпоративной культуры «ЕвроХим-ВолгаКалия» — предприятия, которое развивает в Котельниковском районе мощности Гремячинского горно-обогатительного комбината по добыче и переработке калийных солей. В компании считают, что сотрудники должны не только выполнять свою работу, но и вести активный образ жизни, чтобы ощущать себя частью большого сплоченного коллектив.