Нет, хлеб традиционной выпечки такими качествами не обладает. Не пройдет и суток с того момента, как он покинул печь, а покупатель в магазине уже отложит его в сторону – черствый. И владельцу магазина приходится каждый день решать извечную дилемму – сколько заказать хлеба. Мало – его просто не хватит до конца рабочего дня. Много – непроданный придется заносить в раздел убытков.

Ученые долго искали выход из такой ситуации. Пока наконец не разработали технологию быстрой, так называемой, «шоковой» заморозки. Теперь полуфабрикаты хлебобулочной продукции и кондитерских изделий можно производить в любых количествах. Они способны храниться, не теряя своих потребительских и вкусовых качеств, в течение 12-18 месяцев. В любой момент их можно отправить в печь и получить горячий свежий хлеб.

Сплошные преимущества

Компания «ЛБФ» уже более десяти лет занимается поставками замороженных полуфабрикатов. Ее продукцию относят к сегменту премиум-класса. И ее с удовольствием покупают как отечественные, так и зарубежные потребители. На официальном сайте компании можно найти все предложения в этом плане.

Шоковая заморозка полуфабрикатов выгоднее использования традиционных технологий:

  • Она позволяет лучше планировать производство (товарный запас способен хранится длительное время).
  • Появляется возможность заметно сэкономить на закупке сезонных ингредиентов (приобретая все самое свежее и по наиболее низким ценам).
  • Реализация весовой продукции становится более выгодной (готовое изделие примерно на 6% меньше теряет в весе, чем при традиционном методе выпечки).
  • Появляется возможность расширить ассортимент предлагаемой потребителю продукции (количество полуфабрикатов для них ограничено только размерами предназначенного для их хранения помещения).

Ассортимент постоянно пополняется

Уже сегодня в перечне продукции, выпускаемой компанией «ЛБФ» можно найти венскую выпечку и сэндвичи, кондитерские изделия и пикантную выпечку. С полным ассортиментом полуфабрикатов можно ознакомиться на сайте компании. И каждый, при желании, найдет в нем что-то для себя.

Кому адресована продукция «ЛБФ»? Все зависит от того, каким способом заморожены полуфабрикаты. Например, для промышленного производства хлебобулочных изделий наиболее удобна заморозка заготовок из теста.

Владельцам ресторанов и кафе больше по душе замороженные частично выпеченные изделия. Их можно довести до степени полной готовности буквально за считанные минуты. И предложить посетителям свежий, только что из печки, хлеб.

Существует еще технология заморозки готовых изделий. Полуфабрикаты, изготовленные таким способом, охотно приобретают владельцы заведений «стрит-фуда». Буквально пара минут в микроволновке и посетитель получает булочку, что называется «с пылу, с жару».

Выбирайте нужный вам вид полуфабрикатов и заказывайте его в «ЛБФ». В любом количестве.